Video Penguatan Karakter Bersih Part II versi Film Pendek

Video ini merupakan hasil penelitian yang dilaksanakan oleh Oleh: Dr. Magdalena, M.Ag. (Ketua Peneliti), Dra. Asnah, MA, Drs. Agus Salim Lubis, M.Ag, dan Eka Sustri Harida, M.Pd. dengan judul penelitian DESAIN VIDEO UNTUK PENGUATAN KARAKTER BERSIH DAN JUJUR PADA MAHASANTRI MA’HAD AL-JAMI’AH IAIN PADANGSIDIMPUAN Penelitian ini beranjak dari masalah tentang karakter bersih dan jujur yang tidak terealisasi dalam kehidupan mahasantri di Ma’had Al-Jami’ah IAIN Padangsidimpuan. Jika realitas ini dibiarkan, kualitas kehidupan mahasantri di Ma’had Al-Jami’ah IAIN Padangsidimpuan cenderung tidak mencerminkan profil mahasiswa. Di sisi lain, realitas ini terlihat karena tahap pengetahuan mahasantri masih dalam tahap tidak sadar……..

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/ekSh-Ld95vU” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>