BUKU: FENOMENA PEMBELAJARAN DI MASA COVID-19 Ditinjau dari Model dan Karakter Pembelajaran, Tantangan, dan Harapan

Penulis:  Tim Penulis

Judul Buku: FENOMENA PEMBELAJARAN DI MASA COVID-19 Ditinjau dari Model dan Karakter Pembelajaran, Tantangan, dan Harapan

Tahun Terbit: 2021

Tempat Terbit: Jakarta

Penerbit: KENCANA Divisi PrenadaMedia Group, Kerjamasa IAIN Padangsidimpuan Press.

Sinopsis: Buku ini berisi tentang pengalaman yang dihadapi oleh dosen dan mahasiswa terhadap pembelajaran yang terjadi di masa-masa wabah Covid-19. Pembelajaran yang pada awalnya dilaksanakan secara tatap muka di dalam kelas berubah total menjadi nontatap muka di kelas. Banyak suka dan duka yang dialami, dan banyak cerita yang disampaikan oleh para penulis melalui artikel yang ditulis dalam buku ini.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab